domingo, 12 de enero de 2014

UNA HISTORIA DEL VINO.|3|


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UNA HISTORIA DEL VINO.|3|
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Detalle de la Creación de la Capilla Sixtina


La adaptación al medio, que va teniendo por delante el hombre y por tanto todo le que le va rodeando, desde el paisaje o el clima, por tanto la agricultura y la ganadería, que son sus sustentos básicos, como las técnicas que va adoptando con la introducción a ellas de la ayuda de herramientas, y utensilios, y “maquinas”, que hacen al hombre vaya yendo lentamente hacia un progreso al bienestar, para así hacerle más confortable, su existencia, introduciendo en ello la inclusión del aspecto filosófico y mas humanístico debido a la diferencia que se marco en la evolución entre el hombre y el resto del mundo animal, creándose así en el hombre una conciencia, y este aspecto le hace ver de diferente modo a la existencia vital que le toca vivir, y así pues se fue creando el concepto del alma, aspecto  más elevado y más grande, donde entran los conceptos como lo son los sentimientos o nuevas sensaciones, haciendo que se vaya tomando aspectos de criterio ante los alimentos y bebidas que producen, ante las formas de vida que tienen, ante sus reacciones frente a sus semejantes, en cuanto a la resolución de problemas o a la creación de una sociedad reglamentada, en estratos sociales o no, por lo cual el vino en si va conformándose de una manera semejante a su ejecutor e ideólogo como lo fue el primer hombre que decidió hacer el primer vino quizá para él o para compartirlo con los más cercanos.  

Yacimiento en el Éste de Turquía.

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