jueves, 11 de julio de 2019

CURSO DE VERANO AMBOADES [VINO MAN] 2019 _ AMBOADES® _ Nº 225


a PENSAR (MAFadas) 
Texto  BLOG _ AMBOADES® _ Nº 225

A. S.A.B.E.R. __Y no solo para 
amboadistas y tabergantes.


N.A.M.E.L.Y. __And not just for amboadistas and tabergantes.
  
A. S.A.B.E.R. __E não apenas para amboadistas e tabergantes.


CURSO DE VERANO AMBOADES [VINO MAN] 2019 
"LA CATA DE VINO" [Recordatoria-13, 04..07..13] (1ª CONOCIMIENTO DEL VINO - B)
__ Para entender un poco lo que después, se habrá que catar, o sea el vino, en mi opinión es necesario crear una mínima base, y ella empieza en la "VITUCULTURA", parte de la Enología que estudia lo más cercano a lo más natural de donde viene el vino, y es la tierra, los suelos, las plantas y después las uvas; el necesario fruto de la vid, que en su madurez, se le recolectará para ser prensada y así obtener su jugo, y este tras el proceso de la fermentación, se convertirá al fin en algo diferente, el vino. La "Viticultura" por tanto es lo más básico, del vino...
(La imagen es la “Escena báquica”, de Nicolás Poussin). 


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AMBOADES [VINO MAN] SUMMER COURSE 2019
"THE WINE TASTING" [Reminder-13, 04..07..13] (1st WINE KNOWLEDGE - B)
__ To understand a bit what later, we will have to taste, that is, wine, in my opinion it is necessary to create a minimum base, and it starts in the "VITUX", part of the Enology that studies the closest to the most natural where wine comes from, and it is the earth, the soils, the plants and then the grapes; the necessary fruit of the vine, which in its maturity, will be collected to be pressed and thus obtain its juice, and this after the process of fermentation, will eventually become something different, wine. The "Viticulture" is therefore the most basic, of the wine...
(The image is the "Bacchic Scene", by Nicolás Poussin).

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CURSO DE VERÃO DA AMBOADES [VINO MAN] 2019 
"A PROVA DE VINHO" [Lembrete-13, 04..07..13] (1º CONHECIMENTO DO VINHO - B)
__ Para entender um pouco o que mais tarde, vamos ter que provar, ou seja, vinho, na minha opinião é necessário criar uma base mínima, e começa no "VITUX", parte da Enologia que estuda o mais próximo ao mais natural de onde vem o vinho, e é a terra, os solos, as plantas e depois as uvas; o fruto necessário da videira, que em sua maturidade, será coletado para ser prensado e assim obter seu suco, e este após o processo de fermentação, acabará por se tornar algo diferente, o vinho. A "Viticultura" é, portanto, a mais básica do vinho ... (A imagem é do BACO do pintor barroco Jan van Dalen).


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