Por MIGUEL ÁNGEL FLORES G. - ENÓLOGO
•|• CURSO DE VERANO 2015 CONCEPTOS •|•
"¿LA MECÁNICA CUÁNTICA EN EL VINO?" (2-2)
PARA TODO EL MUNDO (MAYOR Y MENOR DE EDAD PARA QUE TENGA BUENA INFORMACIÓN)
Pero en realidad no es así, dado que este
proceso que observamos, está sometido a una serie de variables que en mi
opinión, se asemejan bastante a lo que estudia la matemática cuántica. Mejor
dicho creo que existen muchas similitudes entre esta parte de la física y la
astronáutica y el sector del vino en concreto; debido a que las variables en
ciertos puntos de las teorías más avanzadas son
“adimensionales”, o dicho de otro modo que pierden todo su control o sentido,
porque en realidad las dimensiones de tiempo, espacio y sus magnitudes llegan
al número infinito, haciendo que sea muy complicado por no decir imposible el
intentar hacer comprensible tal realidad.
Tienen
tal dimensión infinita y una masa también infinita, dentro de un ámbito que la
energía es tan grande que no se puede medir, y por tanto considerar algo de
reactivación es simplemente imposible dado que en esta situación se encuentra
dentro de la frontera del “horizonte de sucesos”, que una vez cruzada esta
línea es literalmente imposible volver al universo normal, ¿Así se encuentra en
verdad el vino?… (2-2)
No hay comentarios:
Publicar un comentario