martes, 7 de octubre de 2008

RAROS TIEMPOS PARA EL VINO

En la Taberna Técnica de Vinos DE AMBOADES que regento quizá de una manera un tanto peculiar en el mundo actual de la hostelería, dado que desde que la abrí más o menos hace nueve años, y no más de una semana; Ocurren múltiples picos de alza a baja como si de un generador de agua para producir electricidad de principios del siglo XX se tratase, ya qué estos dependían de un caudal no siempre fijo y continuo y daban poca luz, mucha luz o ninguna.
Digo esto por que un día esta lleno hasta la bandera y al día siguiente nadie pero nadie, haciendo de esto unos “raros tiempos” para el vino. El pasado jueves al celebrar la clausura de unas jornadas dedicadas al cava, sin avisar mucho impartí una “Cata Didáctica” del cava se llenó para no solo degustar cava de un modo gratuito, sino que también estuvieron todos para aprender algo más, cosa que nos satisfizo a todos a mi por impartir conocimiento y a los demás supongo por recibirlo. Pero al día siguiente nadie y el sábado más o menos y el domingo a la noche día de nada cerré por la noche
con muchas risas y alegría.
Estos cambios tan bruscos hacen que el espíritu tenga alteraciones y la serenidad y la templanza se diluyan y como al vino, al hombre es mejor no moverlo deprisa por que se altera su estado óptimo, haciendo variar su camino en la vida.
El ser humano en los tiempos que corren debe fortalecer entonces su espíritu y debe cuidarse mucho de los atractivos rápidos que recibe como una realidad artificial y vacía,
y como el buen vino debe aquietarse haciéndose mejor, en resumen que en estos “RAROS TIEMPOS PARA EL VINO” se debería ser mas continuo, constante, perseverante,. . .

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