Hace mucho tiempo que se mantiene una situación dicen los expertos de la sociedad nunca vista y de difícil solución, dado que está afectando a todos los sectores que como de una metástasis se tratara está dañando lentamente a todos los campos de la sociedad y por tanto de la economía, por ello hay que tener mucha paciencia y un gran autocontrol y equilibrio ante estos duros momentos.
Al sector del vino le está entrando cierto pánico por que la reacción que el mercado internacional está teniendo, es de un proteccionismo tácito país a país, siendo este un elemento a tener en cuenta porque al tener en España una bajada constante de los consumos del vino en los últimos años, haciendo muy difícil mantenerse del propio mercado interno y al entrar en esta brutal parada de la economía a nivel planetario el sector no se serena.
Estos son motivos más que justificados para el nerviosismo y por tanto se hace aún más difícil intentar integrar en el mundo del vino el aspecto de la profundización y el conocimiento, frente a la pura rentabilidad fría sin atractivos de tan solo el beneficio del dinero sin más, aunque muchos lo maquillan de maneras muy elegantes y hasta extravagantes. Por tanto hay que reforzar todavía más la paciencia y es recomendable este ejercicio para todos los agentes afectos en este sector del vino.
Desembarcar en el mundo del vino, es una tarea en verdad compleja, pero la intención de este espacio de comunicación es poner notas alternativas desde un punto de vista diferente y diferenciador, a lo que se hace en el sector, siendo a la vez didáctico y muy ilustrativo e ilustrado
domingo, 3 de mayo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Blog Amboades ® - Nº 28 2 nueva época [03/03/2023] _]el_]civa_]informa_] al E S TI LO AM BOA DES ® Por Miguel Ángel Flores Gonzal...
-
A. P.E.N.S.A.R. CULTURA Y VINO L A C OCINA Y E L V INO - Por MIGUEL ÁNGEL F. GONZALO. - ENÓLOGO Consultor Asesor Enólogo, - ...
-
A. P.E.N.S.A.R - - CULTURA Y VINO E L V INO Y E L S EXO Por MIGUEL ÁNGEL F. GONZALO. - ENÓLOGO Consultor Asesor Enólogo, ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario