lunes, 26 de enero de 2009

INICIO DEL AÑO

Después de casi un mes de gastar el año 2.009 con la apariencia de tener aún tiempo para recuperar, activar o realizar todas “esas cosas” que nos proponemos, siempre al inicio de cualquier año realmente debo constatar que en mi caso parece como siempre cargado de buenas intenciones y luego quedo en nada.

Con la intención, repito la intención de activar los propósitos planteados para este año, en el “blog” y con las limitaciones que tengo, aparte de los comentarios de pensamientos muy cercanos al vino unidos a la sociedad actual que estoy realizando, intentaré introducir una serie de conocimientos (seguro la mayoría ya conocerá) cara al mayor control y apertura de saber en el mundo del vino y como muestra un botón:

Citaré que ayer como muchos días en la taberna que regento, el público reclama, el por que de los altos precios de los vinos al final de su proceso en la hostelería (sector muy atomizado con unos profesionales de muy dudosa “profesionalidad” valga la redundancia), con unos precios estratosféricos de cómo se debieran cobrar, dado que en origen mantienen otros muy inferiores y que por ese motivo, unido a la ¡falta total! de “cultura de vino” en España, dan pie a un bajo consumo de vino por esa falta de aliciente (precios altos) para el consumidor y un muy bajo cuidado y también falta de interés por el productor (frente a un producto que no “ama”).

Por ello humildemente intentaré dar en píldoras por llamarlo así notas de aprendizaje para saber un poco mas del vino y su mundo desde mi perspectiva, sin artificios, leyendas ni poesías técnicas de rimbombantes adjetivos, llenos de vacío.

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