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UNA HISTORIA DEL VINO.|3|
DESPUÉS DEL INICIO
Detalle de la Creación de la Capilla Sixtina |
La adaptación al medio, que va teniendo por
delante el hombre y por tanto todo le que le va rodeando, desde el paisaje o el
clima, por tanto la agricultura y la ganadería, que son sus sustentos básicos,
como las técnicas que va adoptando con la introducción a ellas de la ayuda de
herramientas, y utensilios, y “maquinas”, que hacen al hombre vaya yendo
lentamente hacia un progreso al bienestar, para así hacerle más confortable, su
existencia, introduciendo en ello la inclusión del aspecto filosófico y mas
humanístico debido a la diferencia que se marco en la evolución entre el hombre
y el resto del mundo animal, creándose así en el hombre una conciencia, y este
aspecto le hace ver de diferente modo a la existencia vital que le toca vivir,
y así pues se fue creando el concepto del alma, aspecto más elevado y más grande, donde entran los
conceptos como lo son los sentimientos o nuevas sensaciones, haciendo que se
vaya tomando aspectos de criterio ante los alimentos y bebidas que producen,
ante las formas de vida que tienen, ante sus reacciones frente a sus
semejantes, en cuanto a la resolución de problemas o a la creación de una
sociedad reglamentada, en estratos sociales o no, por lo cual el vino en si va
conformándose de una manera semejante a su ejecutor e ideólogo como lo fue el
primer hombre que decidió hacer el primer vino quizá para él o para compartirlo
con los más cercanos.
Yacimiento en el Éste de Turquía. |
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