CULTURA Y VINO
LA COCINA Y EL VINO
- Por MIGUEL ÁNGEL F. GONZALO. - ENÓLOGO Consultor Asesor Enólogo, - EL ENTRENADOR PERSONAL DEL VINO ESPAÑOL EN TU PROPIO DOMICILIO
- PARA TODO EL MUNDO (MAYOR DE EDAD Y MENOR PARA QUE TENGA BUENA INFORMACIÓN) -
"CHEF, CHOF" 24.04.16 PARTE (2-2)
Texto columna AMBOADES de La Tribuna de Toledo 24-4-2016
-Una columna muy audaz para lectores muy inteligentes-. (2ª parte de 2) Como todo el
mundo se autodenomina respecto de los demás, sobre todo de tipos como yo, que
somos por todo ese mundo muy excluido y obviado, así la palabra, que siendo
elegantes y portavoces y merecedores de ser una culinaria capital de postín y
rango, deben ir usando las “cosas” de la manera más adecuada, pero insisto como
aquí cualquiera para ciertas cosas vale, así nos va a los de abajo, que los de
“siempre” siempre les irá bien, hagan las cosas mal, porque siempre se
justificaran que todo va bien y es excelente, cuando menos.
En este
descubrimiento, prosigo si chef es jefe, y no cocinero, ¿Que será en verdad
master chef? Cuando aquí sin ningún pudor el españolito, que no lee nada en
castellano, une un término inglés, con un término francés que lo que quiere
decir es maestro de los jefes, pues porque no decir maestro de cocina o de
cocineros, pero qué, es lo que es la realidad real.
Cualquiera en este país, va
y monta un bar o un restaurante, y si tiene suerte, la suerte que se encuentra
haciendo la adulación, a otros tantos “mentecatos”, paro con cierto poder de
dinero, que no posición ni prestigio, sino solo eso “mucho” dinero, y así, al
ir montando ese negocio e ir poniendo en las mesas, “cosas” que el mucho dinero
paga, pues no importa quien lleve el negocio, si tiene avales, profesionales,
etc.
¿Alguien que no sea farmacéutico puede poner una farmacia? Pues en este
sector, no solo cualquiera pone un bar, dad de comer, y lo que es peor hay una
parte de denominados “críticos”, “periodistas” y demás que con eso de
auto-definirse “gastrónomo” ya saben más, y el sector se va retroalimentando,
excluyendo al grande y múltiple resto. Pero esto no le importa, a esa
auto-denominada élite, que cuando millones pasan hambre, ellos solo dicen tener
únicos placeres de chef.
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T.O. T.H.I.N.K.
CULTURE AND WINE
THE KITCHEN AND THE WINE
- By MIGUEL ÁNGEL F. GONZALO. - ENOLOGIST Consultant Winemaker, - THE PERSONAL TRAINER OF SPANISH WINE IN YOUR OWN ADDRESS
- FOR THE WHOLE WORLD (OLDER AND LESSER SO THAT YOU HAVE GOOD INFORMATION) -
"CHEF, CHOF" 24.04.16 PART (2-2)
Text column AMBOADES of La Tribuna de Toledo 24-4-2016
"A very bold column for very intelligent readers." (2st part of 2) Since everyone is self-condemning of others, especially of types like me, we are all over the world very excluded and obviated, so the word, that being elegant and spokesmen and deserving of being a culinary capital of rank and rank, Should be using the "things" in the most appropriate way, but I insist as here for certain things, it's going to the bottom ones, that those "always" will always do them good, do things wrong, Justify that everything is going well and is excellent, at least.
In this discovery, I proceed if chef is boss, and not cook, who will be really master chef? When here, without any modesty, the Spaniard, who does not read anything in Spanish, joins an English term, with a French term which means master of the chefs, because not to say a chef or cook, but what is What is real reality.
Can someone who is not a pharmacist set up a pharmacy? For in this sector, not only does everyone put a bar, they can eat, and what is worse there is a part of so-called "critics", "journalists" and others who with that self-defined "gourmet" know more, and The sector is fed back, excluding the large and multiple remainder. But this does not matter, to that self-styled elite, that when millions go hungry, they just claim to have unique chef pleasures.
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