EL ENÓLOGO RECOMIENDA EN DOMINGO / BLOG __AMBOADES® __Nº
271
VINO MAN®
[01/11/2020] _]EL_]CIVA_]APORTES_]
Por Miguel Ángel Flores Gonzalo.
VINO MAN®
__ EL ENÓLOGO HACE LA RECOMENDACIÓN DEL DOMINGO
“…Tomar en el aperitivo un buen vino del sur de España, como un buen Montilla-Moriles, eso sí con la mesura que corresponde, eso sí, sin llegar a perder la gracia…”
___Para un domingo o cualquier otro día de la semana, Pero para éste que es especial, porque podemos todos felicitarnos, porque es el día de todos los Santos y que mejor forma de celebrarlo, de esta sencilla y asequible manera.
_Tomar en el aperitivo un buen vino del sur de España, como un buen Montilla-Moriles, eso sí con la mesura que corresponde, eso sí, sin llegar a perder la gracia. Se trata de un vino realmente sabroso, graso y seco a la vez, con un punto de un picor elegante que hace que podamos acompañarlo, con un poco de jamón en taquitos como antaño se servía, o con unos frutos secos, o con un queso pero muy curado, que quizá sea la mejor opción. _ Es decir, una o dos copitas de un Montilla o un Moriles secos, y un poco de queso curado en aceite de oliva virgen, es la mejor opción y terminar con un poco de pan mojando al aceite sobrante. Buen provecho y feliz domingo.
THE WINEMAKER RECOMMENDS ON SUNDAY / BLOG __AMBOADES® __Nº 271
WINE MAN®
[11/01/2020] _] EL_] CIVA_] CONTRIBUTIONS_]
By Miguel Ángel Flores Gonzalo. WINE MAN®
__ THE WINEMAKER MAKES THE RECOMMENDATION OF SUNDAY
"...Have a good wine from the south of Spain as an aperitif, like a good Montilla-Moriles, yes with the appropriate measure, yes, without losing the grace..."
___For a Sunday or any other day of the week, but for this one that is special, because we can all congratulate ourselves, because it is All Saints' Day and what better way to celebrate it, in this simple and affordable way.
_ Drink a good wine from the south of Spain as an aperitif, like a good Montilla-Moriles, yes with the appropriate measure, yes, without losing the grace. It is a really tasty wine, fatty and dry at the same time, with a touch of elegant spiciness that makes it possible to accompany it, with a little diced ham as it was served in the past, or with some nuts, or with a cheese. but very cured, which may be the best option.
_ That is, one or two glasses of a Montilla or a dry Moriles, and a little cheese cured in virgin olive oil, is the best option and finish with a little bread dipping the excess oil. Bon appetit and happy Sunday.
O ENÓLOGO RECOMENDA DOMINGO / BLOG __AMBOADES® __Nº 271
VINHO MAN®
[11/01/2020] _] EL_] CIVA_] CONTRIBUIÇÕES_]
Por Miguel Ángel Flores Gonzalo. VINHO MAN®
__ O ENÓLOGO FAZ A RECOMENDAÇÃO DE DOMINGO
"...Beba um bom vinho do sul de Espanha como aperitivo, como um bom Montilla-Moriles, sim com a medida adequada, sim, sem perder a graça..."
___Para um domingo ou qualquer outro dia da semana, mas para este que é especial, porque todos podemos nos parabenizar, porque é o Dia de Todos os Santos e que melhor maneira de festejar, desta forma simples e acessível.
_ Beba como aperitivo um bom vinho do sul de Espanha, como um bom Montilla-Moriles, sim com a medida adequada, sim, sem perder a graça. É um vinho muito saboroso, gordo e seco ao mesmo tempo, com um toque de condimento elegante que o torna possível acompanhar, com um pouco de fiambre picado como antigamente, ou com algumas nozes, ou com um queijo. mas muito curado, o que pode ser a melhor opção.
_ Ou seja, um ou dois copos de um Montilla ou um Moriles seco, e um pouco de queijo curado em azeite virgem, é a melhor opção e finaliza com um pouco de pão mergulhando o excesso de azeite. Bom apetite e feliz domingo.
IL PRODUTTORE RACCOMANDA LA DOMENICA / BLOG __AMBOADES® __Nº 271
VINO MAN®
[11/01/2020] _] EL_] CIVA_] CONTRIBUTI_]
Di Miguel Ángel Flores Gonzalo. VINO MAN®
__ IL PRODUTTORE FA LA RACCOMANDAZIONE DI DOMENICA
"...Buon vino del sud della Spagna come aperitivo, come un buon Montilla-Moriles, sì con la misura adeguata, sì, senza perdere la grazia..."
___Per una domenica o qualsiasi altro giorno della settimana, ma per questo che è speciale, perché tutti possiamo congratularci con noi stessi, perché è il giorno di Ognissanti e quale modo migliore per festeggiarlo, in questo modo semplice ed economico.
_ Bere un buon vino del sud della Spagna come aperitivo, come un buon Montilla-Moriles, sì con la misura adeguata, sì, senza perdere la grazia. E 'un vino davvero gustoso, grasso e secco allo stesso tempo, con un tocco di elegante piccantezza che permette di accompagnarlo, con un po' di prosciutto tagliato a dadini come si serviva una volta, o con un po 'di noci, o con un formaggio. ma molto curato, che potrebbe essere l'opzione migliore.
_ Cioè, uno o due bicchieri di una Montilla o di un Moriles secco, e un po 'di formaggio stagionato in olio extravergine di oliva, è l'opzione migliore e finire con un po' di pane intingendo l'olio in eccesso. Buon appetito e buona domenica.
酿酒师建议在星期日/博客__AMBOADES®__N°271
VINO MAN® (酒人®)
2020年11月11日Civa做出了贡献
作者:MiguelÁngelFlores Gonzalo. VINO MAN® (酒人®)
“...从西班牙南部拿出好酒作为开胃酒,就像好蒙蒂利亚-莫里莱斯(Montilla-Moriles)一样,是的,只要采取适当的措施,是的,就不会失去优雅…”
___对于星期天或一周中的任何其他日子,但是对于这一天来说很特别,因为我们所有人都可以祝贺自己,因为这是万圣节,并且以这种简单且可承受的方式庆祝它的更好的方法是
_从西班牙南部拿出优质的葡萄酒作为开胃酒,像优质的蒙蒂利亚-莫里莱斯(Montilla-Moriles),以适当的措施,是的,是的,同时又不失优雅。它是一种非常好吃的葡萄酒,同时又肥又干,带有淡淡的辛辣味,使其可以与过去一起食用的切丁火腿,坚果或奶酪一起食用。但已治愈,可能是最好的选择。
_也就是说,最好的选择是一两杯Montilla或干的Moriles,再加一点用纯橄榄油腌制的奶酪,最后一点面包蘸上多余的油。祝您好胃口,星期天快乐。
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