El enólogo Miguel Ángel Flores, director de la Taberna Técnica de Vinos Amboades (la primera enoteca de referencia nacional), ofreció este jueves, 2 de octubre, una CATA DIDÁCTICA EXPLICATIVA sobre los vinos espumosos.
Esta actividad, celebrada en el citado establecimiento, puso el broche de oro a las 1ª JORNADAS DE LA BURBUJA EN EL VINO, que desde el pasado 17 de septiembre han organizado en la ciudad de Toledo la Taberna Técnica de Vinos Amboades (C/ Alfonso VI, 5) y la Taberna El Botero.
Durante el acto, al que acudieron más de 40 invitados, Flores (Madrid, 1965) desgranó las distintas cualidades olfativas, visuales y gustativas de los cavas Berta Bouzy de Bodegas Mont-Ferrant, así como sus distintas particularidades técnicas y de maridaje.
Al término del mismo, los asistentes abrieron un interesante turno de preguntas y de debate.
Desembarcar en el mundo del vino, es una tarea en verdad compleja, pero la intención de este espacio de comunicación es poner notas alternativas desde un punto de vista diferente y diferenciador, a lo que se hace en el sector, siendo a la vez didáctico y muy ilustrativo e ilustrado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Blog Amboades ® - Nº 28 2 nueva época [03/03/2023] _]el_]civa_]informa_] al E S TI LO AM BOA DES ® Por Miguel Ángel Flores Gonzal...
-
A. P.E.N.S.A.R. CULTURA Y VINO L A C OCINA Y E L V INO - Por MIGUEL ÁNGEL F. GONZALO. - ENÓLOGO Consultor Asesor Enólogo, - ...
-
A. P.E.N.S.A.R - - CULTURA Y VINO E L V INO Y E L S EXO Por MIGUEL ÁNGEL F. GONZALO. - ENÓLOGO Consultor Asesor Enólogo, ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario