En el ánimo de seguir avanzando en el sentido de ir ampliando la cultura del vino mediante actividades de conocimiento del vino, continuando la actividad con un concepto renovador de cómo se debieran hacer las cosas y que ya se presento el pasado día 18 en el restaurante Amayra de Madrid con una asistencia de personas, unas cercanas al sector como por ejemplo responsables del restaurante Los Galayos o la Taberna de Liria y algunos más de la hostelería madrileña, o también distribuidores de vino de Madrid como Pascual 2000, La Capital o Alfonso Lastras entro otros, junto a otros bodegueros y todo ello con persona de la calle que quisieron asistir.
El próximo día 27 miércoles se presentara también el concepto de CATA TÉCNICA 2+1, como se fue haciendo a lo largo del pasado año 2.009 en la Taberna Técnica de Vinos de Amboades, que tengo el gusto de dirigir.
Iª CATA TÉCNICA DE VINO 2 + 1 EN AMBOADES 2.010
PRÓXIMO MIÉRCOLES 27 DE ENERO A LAS 21.00 HORAS
DEL VINO TINTO DE MACERACIÓN CARBÓNICA DE LA DOC LA RIOJA
BODEGA ALADRO VINO ALADRO 2.009.
También anticipo que para la siguiente CATA TÉCNICA y a petición de muchas personas de fuera de Toledo intentare que sea el día 19 de febrero viernes, para así otros puedan disfrutar de estas experiencias, que de alguna manera también en Madrid se irán realizando, pero bajo el paraguas de otra forma de estructura.
Desembarcar en el mundo del vino, es una tarea en verdad compleja, pero la intención de este espacio de comunicación es poner notas alternativas desde un punto de vista diferente y diferenciador, a lo que se hace en el sector, siendo a la vez didáctico y muy ilustrativo e ilustrado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Blog Amboades ® - Nº 28 2 nueva época [03/03/2023] _]el_]civa_]informa_] al E S TI LO AM BOA DES ® Por Miguel Ángel Flores Gonzal...
-
A. P.E.N.S.A.R. CULTURA Y VINO L A C OCINA Y E L V INO - Por MIGUEL ÁNGEL F. GONZALO. - ENÓLOGO Consultor Asesor Enólogo, - ...
-
A. P.E.N.S.A.R - - CULTURA Y VINO E L V INO Y E L S EXO Por MIGUEL ÁNGEL F. GONZALO. - ENÓLOGO Consultor Asesor Enólogo, ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario