Vino recién terminado con su máxima expresión con un intenso color casi “azul”, por la nariz frutas rojas muy maduras siendo largo y estable y gran carnosidad que completa toda la boca.
He escogido en concreto este vino porque es además el primer vino que se presentará técnicamente, tanto en el Restaurante Amayra del Hotel Regina de Madrid, del cual soy el actual responsable de su carta de vino el lunes 18 de enero, como en la Taberna Técnica de Vino de Amboades de Toledo, la cual dirijo personalmente desde hace más de diez años, el día 27 de enero.
DATOS TÉCNICOS
MARCA Y BODEGA.- . . . . . ALADRO 2.009 / Bodega Aladro
DENOMINACIÓN DE ORIGEN.- . . . . . . . D.O.C. La Rioja
AÑO Y LUGAR DE PROCEDENCIA.- . . 2.009 / Elciego – La Rioja
TIPO DE VINO Y VARIEDAD DE UVA.- . Tinto de Tempranillo 100%
TIPO DE ELABORACIÓN.- . . . . . . Maceración Carbónica
CRIANZA.- . . . . . . .No tiene, es un vino recién hecho.
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