ACTUAL LA UVA, SEGUNDA PARTE "A" (De tres)
Todos los componentes o compuestos, que se dan en la uva, es decir, los que tienen la misma uva, ya desde la planta, son los responsables para la fermentación, en su posterior acción e intervención en ese siguiente primer paso hacia el vino, que es la fermentación alcohólica. Estos componentes que solo están en la uva antes de las transformaciones en ese proceso, en el cual se dan otros componentes. Estos son: los HIDRATOS DE CARBONO, los ÁCIDOS ORGÁNICOS, las SUSTANCIAS NITROGENADAS, las ENZIMAS, las VITAMINAS, las SUSTANCIAS PÉCTICAS, los COMPUESTOS AROMÁTICOS y los COMPUESTOS FENÓLICOS.
Estos compuestos son los que realmente, le dan las diferentes cualidades y calidades a todos los vinos; Los diferentes tipos de vino desde los jóvenes o del año, a los de tipo de crianza, o a los de crianza biológica, o los de segunda fermentación como los cavas o champagnes, o los de larga duración.
Estos compuestos son los que realmente, le dan las diferentes cualidades y calidades a todos los vinos; Los diferentes tipos de vino desde los jóvenes o del año, a los de tipo de crianza, o a los de crianza biológica, o los de segunda fermentación como los cavas o champagnes, o los de larga duración.
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